логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Лето с Аспектом. Часть II: США и Канада

2932

Вторая серия цикла “Лето с Аспектом” посвящена двум огромным странам, которые на двоих занимают целый континент – США и Канаде. Эти страны, хоть и делят одну границу на двоих, являются очень разными и могут предложить этим летом изучение двух языков и уйму разнообразных впечатлений для вашего ребенка.

Летние каникулы в США

Бурлящий жизнью Нью-Йорк, солнечная Калифорния, беззаботный и сумасшедший Лас-Вегас - это лишь некоторые образы, которые моментально всплывают в сознании при упоминании США. Но не будем также забывать, что, помимо ярких впечатлений, США — это еще и английский высочайшего уровня от носителей языка, а также уйма курсов Язык+. И в какую часть США вы бы не захотели отправить вашего ребенка этим летом – он получит все и сразу: и английский от профессионалов, и интересный хобби-курс, и море впечатлений.

парк развлечений Universal в ГолливудеНачнем обзор летних лагерей в США с восточного побережья, а именно с Калифорнии и ее Города Ангелов - Лос-Анджелеса. От разнообразия курсов и школ здесь просто разбегаются глаза. Возьмем, например, то, чем эта страна знаменита прежде всего – кино и Голливуд. Ну где же еще если не в Лос-Анджелесе, в двух шагах от самого Голливуда, учиться мастерству кинематографии? Для тех, кто желает приобщиться к магии кино, языковая школа FLS предлагает летние лагеря кинематографии и актерского мастерства на базе огромного кампуса California State University в Фуллертоне. Захватывающая летняя программа позволит заглянуть на съемочные площадки, попробовать себя в роли режиссера и непосредственно поучаствовать в съемках. И кто знает, возможно это будет первым шагом к знаменитой красной дорожке Оскара, ну или хотя бы Золотого Глобуса. А совсем рядом, на кампусе California State University в Лонг-Бич, еще одна языковая школа, ILSC, предлагает детям классический летний курс английского полный экскурсий и развлечений.

языковая школа St Giles в Нью-ЙоркеНо давайте отойдем от манящего побережья Калифорнии вглубь США, а именно в мировую столицу развлечений – Лас-Вегас. Здесь все та же FLS предлагает уникальный трехнедельный лагерь на базе Las Vegas Institute для любителей заниматься фотографией. Уж где-где, а здесь юным фотографам будет где разгуляться, снимая впечатляющие пейзажи Большого Каньйона и динамичную жизнь Лас Вегаса. Теперь, перемещаемся еще дальше, на западное побережье, в самый большой город США и один из самых больших городов всего мира – Нью-Йорк. Город по прозвищу “Большое яблоко” бурлит жизнью день и ночь, а также является домом для самых престижных колледжей США. Одним из таких является Wagner College, где языковая школа Emerald организовывает традиционный летний лагерь для детей. Расположенный на холмах в самом центре Нью-Йорка, он предлагает огромную территорию и великолепные виды на знаменитый Манхэттен. А на самом Манхэттене, всего в паре кварталов от Центрального парка, расположился колледж, являющийся частью одного из старейших университетов США Columbia University, а также входящий в престижную “Лигу Плюща” - Barnard College. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок увидел изнутри, что такое по-настоящему высококлассное учебное заведение США, ему прямая дорога туда, а языковая школа St Giles сделает все, чтобы визит стал полезным и незабываемым. Подробнее - каникулы в США.

Летние каникулы в Канаде

Ниагарский водопад экскурсия в лагере за рубежомСеверный сосед США, страна, где употребляют больше всего кленового сиропа в мире и где расположен захватывающий дух Ниагарский водопад, предлагает этим летом не меньше, а может быть и больше! “Почему?” - спросите вы. Да потому, что во время летних каникул в Канаде можно изучать от носителей языка не только английский, но еще и французский язык. Да-да, и именно этим предлагает заняться летом языковая школа CISS в двух городах Канады – Монреале и Торонто. В Монреале, на базе колледжа Saint-Anne, детей ждет классический летний лагерь на двух языках с развлечениями и экскурсиями, а в Торонто, в колледж St. Michael’s, нужно ехать тем, кто хочет интенсивный курс языков. Тем же, кто хочет по-настоящему незабываемых впечатлений стоит обратить внимание на летний лагерь от St Giles в одном из старейших колледжей Канады St Andrew’s – там ваш ребенок будет летать на вертолете над Ниагарским водопадом. И да – мы это серьезно сейчас.

лагерь на территории университета Simon Fraiser University

Однако, не только головокружительными развлечениями сильна Канада, но еще и серьезными летними программами почти академического уровня. Одна из таких программ проходит в Bronte College – международном колледже в пригороде Торонто, который вот уже больше тридцати лет специализируется на подготовке к поступлению в университет. Тамошний летний лагерь естественных наук и математики будет отличным способом поучить академические предметы на английском языке. Продолжая академическую тему, нельзя не упомянуть и летние программы в Thompson Rivers University, который расположен в живописном и зеленом Камплупсе, на берегу одноименного озера. Если вы вдруг задумываетесь о возможности для вашего ребенка получить высшее образование за рубежом, то специализированная программа подготовки к университету будет отличным способом провести лето с пользой. Ну а если вам нужно полное погружение в культуру и языковую среду Канады, то прекрасным способом достичь этого будет летний лагерь от Tamwood на базе ванкуверского Simon Fraser University, где можно проживать в канадской принимающей семье. К тому же, это позволит сэкономить сотню-другую канадских долларов. Подробнее - каникулы в Канаде.

Засим позвольте завершить наш рассказ о летних каникулах в США и Канаде. Следующая остановка – летние каникулы в Европе: разнообразие языков, стран и школ. Оставайтесь на волне Аспекта – будет еще интересней!

Цикл “Лето с Аспектом”:

 
Оценка: 
Средняя: 5 (5 голосов)

Поделиться: