логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Лето с Аспектом. Часть IV: Экзотика и отдых

1335

Завершающая часть цикла “Лето с Аспектом” будет посвящена самым необычным странам, в которые можно будет отправить ребенка, а также курортным вариантам обучения для тех, кому нужно много солнца, моря и развлечений. Ведь именно для этого и предназначено лето, не правда ли?

Летние каникулы в Таиланде

здание международной школы Regent's InternationalТаиланд известен нам, прежде всего, как отличное место для того, чтобы провести там семейный отпуск: теплое море, пляжи, невероятная природа и завораживающая культура - вот главные характеристики этой страны. Но как насчет того, чтобы поучить английский в Таиланде и убить двух зайцев сразу, совместив отдых с обучением? А если мы скажем вам, что можно поехать всей семьей? Признайтесь, звучит заманчиво. Так вот, в столице Таиланда, Бангкоке, есть крупная британская школа Regent’s International School Bangkok, на базе которой летом проводится летний лагерь для детей и их родителей. В первой половине дня дети отправляются на уроки английского пока их родители свободно проводят время в одном из самых необычных городов мира, а после уроков вся семья наслаждается экскурсионной программой и программой развлечений в школе. Среди эксклюзивов, неотъемлемые части завораживающей тайской культуры - тайские танцы, тайские боевые искусства и уроки тайской кухни. Экзотика как она есть.

Летние каникулы на Гавайях

водный спорт в языковой школе на ГавайяхДа, вы не ослышались, именно на Гавайях. Сложно найти более гостеприимное, теплое и привлекательное место на Земле для того, чтобы провести летние каникулы. Ну а если там еще и уроки английского можно получить от настоящих американцев, то это вообще беспроигрышный вариант. Языковая школа Global Village предлагает заняться именно этим в летнем лагере Global Village Hawaii на Гавайях. Расположенный в главном городе Гавайских островов, Гонолулу, этот летний лагерь предлагает детям окунуться в беззаботную гавайскую атмосферу, прочувствовать всю уникальность нетронутой природы Гавайских островов и насладиться купанием в бескрайних водах Тихого океана. Ну и, заодно, подучить английский с настоящими американцами. Так что полируйте ваши укулеле и гладьте ваши гавайские рубашки - этим летом на Гавайях будет очень горячо!

Летние каникулы на Кипре

сафари на верблюдах в лагере на КипреНачав со столь далеких от нас мест, давайте перенесемся поближе, ведь не все готовы тратить почти сутки на то, чтобы добраться до летнего лагеря. Всего лишь чуть менее, чем в трех часах полета находится Кипр, где этим летом тоже не будет скучно любителям английского и горячих пляжей. Например, языковая школа The Language Explorer зовет всех на свои программы в городах Лимассол и Пила. Специальная программа летнего лагеря в Лимассоле на базе Episkopi Gymnasium разработана для самых маленьких “англичан” возрастом от 7 до 11 лет и предлагает размеренную языковую программу и множество развлечений. В то время, как программа на базе University of Central Lancashire в Пиле понравится уже подросшим тинэйджерам - на ней можно серьезно заняться английским, подготовиться к IELTS и изучить академические предметы. Полной противоположностью этой серьезной программе выглядит летний лагерь на базе American Academy Larnaca от English Quest Camp. Там ваш ребенок сможет совмещать уроки английского с активным отдыхом в горах: катание на горных велосипедах по густым лесам и горным долинам, горные реки, водопады и атмосферные посиделки в палаточном городке под ночным небом Кипра. Для самых смелых и отчаянных - сафари на верблюдах. Пожалуй, самый подходящий кандидат на приз “Лучшие летние каникулы на открытом воздухе 2016”.

Летние каникулы на Мальте

лагерь в гостинице Paradise Bay на МальтеНа другой стороне Средиземного моря расположилась не менее привлекательная и солнечная Мальта. Здесь детей ждут языковые лагеря на любой вкус. Есть даже лагеря для всей семьи на базе шикарных отелей прямо на морском побережье. Но давайте не будем забегать вперед и разберемся во всем этом многообразии по порядку. Почувствовать эксклюзивность и комфорт отличного отеля прямо на берегу моря, вдали от городской суеты можно будет в языковой школе Clubclass на базе шикарного отеля Paradise Bay в городе Меллиха. Великолепная закрытая территория, море прямо под боком и английский в международных группах - ну разве это не идеальный летний курс для ребенка? Для тех же, кто хочет более насыщенную городскую атмосферу, есть отличный вариант на базе университета Malta University в городе Лия, прямо в центре острова и за более демократичную плату.

ребенок купается в лагере на ГавайяхДля поклонников столицы Мальты, Валлетты, которая может похвастаться более спокойной атмосферой и отсутствием толп туристов, отличным выбором будет языковой лагерь в одной из всего лишь двух языковых школ в столице Мальты - Cavendish School of English. Для полного погружения в английский язык там даже есть опция проживания в принимающей семье. Кстати, в эту школу можно ехать хоть летом, хоть осенью или весной - так что смело выбирайте ее, если ребенку вдруг понадобится курс английского и доза солнца на протяжении учебного года. Ну а всего в пятнадцати минутах от столицы Мальты, в городе Слима, расположилась, пожалуй, самая интересная школа на Мальте, LAL Language Centres, которая готова принять не только детей и подростков, но и их родителей. Чем не вариант погреться на солнышке, пока ваше чадо постигает тонкости английского языка, а потом всей семьей поехать на интересную экскурсию? А может вам тоже будет интересно позаниматься английским в школе? Легко! Кажется, именно так и совмещают приятное с полезным.

На этом все. Цикл материалов “Лето с Аспектом” завершен. Мы уверены, что он станет вашим незаменимым гидом по миру летних языковых лагерей для детей. В этих четырех частях мы постарались уместить все то великое множество эксклюзивных вариантов и предложений, которое имеется у нас на лето 2016. Но, конечно же, это далеко не все. Если у вас есть какой-то ну уж очень особенный запрос для вашего ребенка, просто сообщите нам об этом и мечта ребенка будет осуществлена.

Цикл “Лето с Аспектом”:

Оценка: 
Средняя: 5 (5 голосов)

Поделиться: