логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

+38 (044) 501-12-15

+38 (067) 501-68-79

+38 (093) 778-11-99

+38 (050) 488-81-85

Заказать звонок

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Как выбрать лагерь в Англии? Обзор детских программ на лето 2017

774

Ближе к лету все родители, которые хотят отправить ребенка в лагерь за рубеж, задаются рядом вопросов. «Куда поехать на летние каникулы?» «Какую программу выбрать?» - эти вопросы возникают в первую очередь. Мы расскажем вам на примере Великобритании, как правильно выбрать детский лагерь за рубежом. А также порекомендуем десяток лагерей на лето 2017 в Англии.

Шаг 1

Планирование вашей поездки мы советуем начать с того, что необходимо определиться с типом программы на каникулы. Языковые лагеря в Англии предлагают самые различные программы: интенсивный языковой курс, программы с уклоном на спорт, искусство или подготовку к обучению в школе. Выбирая программу, отталкивайтесь от целей поездки: хотите ли вы, чтобы ребенок больше отдохнул и занялся любимым спортом, или же подготовился к дальнейшему обучению в школе на английском языке.

Шаг 2

Далее мы рекомендуем обдумать, где бы вашему ребенку понравилось провести каникулы. Английский для детей в Англии можно изучать в тихой сельской местности на закрытой территории школы, или же в языковом центре в крупном мегаполисе. Естественно, впечатления от этих поездок будут разные, поэтому мы рекомендуем оговорить этот момент с ребенком. Сюда стоит включить и предпочтения по проживанию. Почти во всех частных школах есть свои резиденции, но языковой центр иногда может предложить размещение только в принимающей семье.

Шаг 3

Возможно, у вас уже вырисовывается приоритет по расположению лагеря: центральная Англия или южные города на побережье. Это значительно поможет уменьшить поиск. Если вы не хотите переплачивать за трансфер, рекомендуем остановиться на лагерях в часе-двух езды от Лондона. Школы Англии, которые предлагают лагеря для детей, расположены во всех регионах страны.

Определившись с этими основными критериями, вы сможете быстрее подобрать интересующую вас программу на лето, уже обращая внимание на остальные детали поездки 

Обзор детских лагерей в Англии на лето 2017

Наши рекомендации для родителей, которые планируют каникулы в Англии своим детям.

Колд Аш, школа-пансион Downe House

Стоимость программ от 1185 GBP/неделя. Подробнее…

Организация Lines устраивает лагерь на кампусе школы для девочек в небольшом городке графства Беркшир, в часе езды от Лондона. В школе училась сама Кейт Миддлтон.

В лагере дети могут посетить тренировки по таким видам спорта: футбол с тренерами Челси, теннис, верховая езда, гольф. Факультативные занятия по искусству также включены в программу – музыка, драма, мода, дизайн, кинематограф. Все эти курсы проходят в качестве вспомогательных занятий к курсу английского языка. Есть возможность отправлять самых маленьких детей с возраста 6 лет.

Фолкстон, школа-пансион Earlscliffe School

Стоимость программ от 1150 GBP/неделя. Подробнее…

Школа расположена на морском побережье в Фолкстоне. Кампус был полностью обновлен несколько лет назад, с оснащением по последнему слову техники.

На летних каникулах в школе проводятся три программы. Курс обогащение английским включает интенсивную программу занятий и экскурсий. Программа мини-MBA – эксклюзивный двухнедельный курс основных бизнес предметов. Курс подготовки к университету обучает необходимым навыкам для обучения в университете.

Сент-Олбанс, школа-пансион Bell St Albans

Стоимость программ от 1095 GBP/неделя. Подробнее…

Школа расположена в небольшом городке, неподалеку от Лондона. Здание школы ранее принадлежало женскому монастырю, окружено просторной зеленой территорией.

В лагере проходят программы для детей младшего школьного возраста (с 7 лет) и подростков. Курс по английскому языку дополняется ежедневными факультативными занятиями: стрельба из лука, искусство и дизайн, британская литература, игры, креативное письмо, актерское мастерство, здоровье и фитнес, журналистика, фотография, кинопроизводство.

Оксфорд, школа-пансион St. Clare's

Стоимость программ от 848 GBP/неделя. Подробнее…

Лагерь проходит в июле-августе на кампусе международной школы-пансиона St. Clare's. Школа находится недалеко от центра города и ей принадлежит 3 кампуса.

Здесь проводятся три летних программы: летний лагерь для подростков, лагерь для детей младшего школьного возраста, введение в программу IB. Последняя программа разработана преподавателями школы и готовит детей к обучению на программе International Baccalaureate.

Челтнем, школа-пансион Cheltenham College

Стоимость программ от 815 GBP/неделя. Подробнее…

Лагерь проходит в традиционной английской школе на западе Англии, которая напоминает магическую школу Хогвартс из фильмов о Гарри Поттере.

Изучение английского в лагере можно совместить с занятиями по актерскому мастерству или кинопроизводству. Специально для творческих детей в школе проходят отдельные программы. Кроме того,  можно взять интенсивный курс английского с дополнительными уроками по бизнес английскому, правописанию и произношению.

Истборн, школа-пансион Moira House

Стоимость программ от 760 GBP/неделя. Подробнее…

Школа расположена в солнечном городе на южном побережье Англии, в часе езды от Лондона. Прекрасная инфраструктура школы для занятий спортом и творчеством.

В школе представлены различные спортивные программы: футбольная академия от Paris Saint-Germain, лагерь тенниса, курс по танцам, лагерь водных видов спорта (парусный спорт, каякинг, виндсерфинг), занятия по верховой езде и тренировки по гольфу.

Портсмут, University of Portsmouth

Стоимость программ от 740 GBP/неделя. Подробнее…

Лагерь проводит организация Alpadia на кампусе университета Портсмута. Университет расположен в нескольких минутах от набережной и в двух шагах от центра Портсмута.

Для детей проводятся программы со стандартным или интенсивным курсом английского языка. Дополнительно в лагере проходят хобби-курсы: креативное искусство, теннис и водный спорт. Организовываются экскурсии – поездки в Лондон, Брайтон, Стоунхендж.

Рейгейт (пригород Лондона), школа-пансион Royal Alexandra and Albert School

Стоимость программ от 698 GBP/неделя. Подробнее…

Летний лагерь проходит на базе одной из старейших школ Англии. Школа расположена в 35 минутах от центрального Лондона, в тихой парковой местности Рейгейта.

Лагерь английского языка проходит с начала июля по начало августа. Дети посещают занятия по английскому языку и участвуют в школьных мероприятиях. Интересная экскурсионная программа для участников: поездки в Лондон, Оксфорд и Брайтон.

Дувр, школа-пансион Dover College

Стоимость программ от 620 GBP/неделя. Подробнее…

Школа расположена в самом центре прибрежного города Дувр, откуда открывается вид на впечатляющий Дуврский замок.

Дети могут поехать на одну из спортивных программ в лагере: танцы, верховая езда, парусный спорт, теннис. Кроме того, можно выбрать курс по актерскому мастерству или программу по музыке. Для желающих сосредоточиться на изучении английского, в лагере проходит интенсивная программа занятий.

Борнмут, организация International Projects

Стоимость программ от 519 GBP/неделя. Подробнее…

Языковая школа IP расположена в курортном городе Борнмут на южном побережье Англии. Здание школы ранее принадлежало церкви, находится в центре города и недалеко от пляжей.

В школе проходят языковые курсы трех уровней интенсивности: стандартный, интенсивный и супер-интенсивный. В каждый из них входит программа мероприятий и экскурсий. На лето есть программа родитель + ребенок – возможность изучать английский для всей семьи.

 

Вас заинтересовала одна из программ? Обращайтесь к консультантам компании «Аспект», чтобы услышать детальную информацию и забронировать курс для своего ребенка.

Оценка: 
Средняя: 5 (2 голосов)

Поделиться: