логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Программа "Родитель + ребенок": учим иностранный язык вместе

177

Современные тенденции диктуют свои правила: знание нескольких языков перестало быть роскошью, а стало даже потребностью. Каждый родитель обеспокоен этим вопросом, поскольку от этих знаний достаточно сильно зависит будущее образование и карьера ребенка. Но, чаще всего, сами взрослые забывают о том, что знание иностранного языка достаточно актуально и для них. Именно поэтому очень советуем вам обратить свое внимание на программу «Родитель + ребенок».

Дедушка и бабушка помогают внучке учить иностранный язык

Основные преимущества таких программ:

  1. Это прекрасная возможность учить иностранный язык уже с 3-летнего возраста. Уроки для вашего ребенка будут проводиться в интерактивной и игровой формах, что значительно легче для восприятия малыша.
  2. Пока ребенок учиться, родитель также занимается самообразованием и изучает язык. Уроки для взрослых менее интерактивны, но также предполагают много движения и игрового формата (просто на другом уровне).
  3. Посещение языковых курсов для взрослого не является обязательным. А значит, у вас будет время для решения своих вопросов, например, посетить средние школы, в которых в дальнейшем может учиться ваше чадо. А если нет, то просто отдохните на пляже! Отличный вариант для любителей пляжа – программа «Родитель+ребенок» на Мальте.
  4. Помимо того, что у вас есть возможность помочь ребенку в уроках, так вы еще и собственный барьер преодолеете. Мы понимаем, что страшно начинать учить что-то новое, когда становитесь старше, но ведь в такой ситуации все можно обратить в игру! И никто вас не будет корить за то, что вы написали слово неправильно или использовали не то время. Наоборот, какая же степень доверия, если вы можете друг друга научить чему-то новому и поддержать в трудный момент!
  5. Языковые курсы как для взрослых, так и для детей проходят в первой половине дня. Количество уроков в неделю – 15-20. После обеда у вас есть прекрасная возможность посетить разнообразные экскурсии, погулять по городу, поваляться на пляже или просто отдохнуть вместе.
  6. Помимо уроков, у вас есть шанс практиковать иностранный язык вместе прямо во время прогулок по городу.
  7. Посетить программу можно в любое время года в следующих странах: Великобритания, Ирландия, Канада, Кипр, Мальта, Франция и США.
  8. Условия проживания при посещении языковых курсов за рубежом различные. Вы можете жить в семье, где познакомитесь с традициями и колоритом страны; можно выбрать резиденции (так сказать, общежития повышенного комфорта) или снять апартаменты и чувствовать себя как дома.

Дочка целует папу во время совместного отдыха

Будущие маленькие студенты, хотите, откроем вам маленький секрет? Не обязательно ехать с мамой или папой по этой программе! «Родитель + ребенок» позволяет выехать вам с вашим старшим братом или сестрой. Главное, чтобы на время учебы им исполнилось 18 лет.

Ну и, не забывайте, что программа «Родитель + ребенок» - это бесценный опыт и прекрасное времяпровождение с ребенком, которое вы запомните на всю жизнь.

Оценка: 
Средняя: 5 (2 голосов)

Поделиться: