логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

+38 (044) 501-12-15

+38 (067) 501-68-79

+38 (093) 778-11-99

+38 (050) 488-81-85

Заказать звонок

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Обзор летних программ в Канаде

407

Горы

Ни для кого не секрет, что в наши дни Канада является одним из самых популярных направлений среди желающих получить образование за рубежом. Потому, неудивительно, что и количество учебных заведений в Канаде, принимающих иностранных студентов, с каждым годом растет. Многие зарубежные студенты приезжают на каникулы в Канаду, чтобы подтянуть язык, весело провести лето или подготовиться к сдаче экзаменов/поступлению в ВУЗ. Каникулярные программы бывают разными, имеют свои особенности и могут быть предназначены определенной возрастной или уровневой категории. Мы решили составить список популярных летних лагерей в Канаде, которые могут вас заинтересовать:

University of Toronto, New College (Торонто)

Стоимость: от 1394 CAD/НЕДЕЛЯ

New College входит в состав колледжей Университета Торонто - одного из лучшего университета Канады.  В летний период на территории колледжа организовываются программы для иностранных студентов: стандартный, интенсивный академический курс, подготовка к экзамену IELTS и TOEFL Ibt для подростков 15-18 лет и стандартный и интенсивный курс английского для детей 12-18 лет.  Во время летнего лагеря дети проживают в резиденции на территории кампуса New College, что позволяет участникам посмотреть, как живут и обучаются канадские студенты.

Ryerson University Summer (Торонто)

Стоимость: от 1810 CAD/НЕДЕЛЯ

Летний лагерь для подростков 12-17 лет организовывается на территории университета Райерсона. Занятия по английскому языку проводятся на базе университета, преподаватели являются носителями языка. Помимо занятий, детей ждет веселая развлекательная программа: мероприятия, походы, экскурсии по достопримечательностям. Организаторы предлагают два вида проживания: в канадской принимающей семье и в одноместных комнатах в резиденции на территории кампуса.

University of Toronto Trinity College Summer (Торонто)

Стоимость: от 1700 CAD/НЕДЕЛЯ

Trinity College – еще один колледж, который входит в состав Университета Торонто. Обучаясь на кампусах университетов, студенты получают незаменимый опыт студенческой жизни в Канаде. Он является преимуществом для желающих обучаться в данной стране в будущем. Именно для таких студентов организованы программы на территории колледжа Trinity по подготовке к поступлению в университет. Также, колледж предлагает стандартную и интенсивную программу летнего лагеря по изучению английского языка для детей и подростков 13-17 лет.

University of British Columbia Summer (Ванкувер)

Стоимость: от 1795 CAD/НЕДЕЛЯ

Языковая школа St. Giles International организовывает летний лагерь по изучению английского языка на территории Университета британской Колумбии.  Университет считается вторым лучшим университетом Канады, расположен недалеко от Тихого океана и имеет богатое оснащение: бассейн, спортивные площадки, беговые дорожки, кинотеатр.  Программа летнего лагеря предназначена для детей 10-17 лет и состоит из уроков английского и культурно-развлекательной программы, которая может включать экскурсии, посещение аквапарка, походы, конкурсы и прочее.

Студенты сидят на лужайке возле школы

Bodwell High School Summer Programs (Ванкувер)

Стоимость: от 1650 CAD/НЕДЕЛЯ

Ежегодно международная школа Bodway High School организовывает летние программы для детей 10-17 лет и отдельно программа для возраста 19+. Дети могут выбрать обучение на кампусе одного, двух или трех университетов: Университет британской Колумбии, Университет Виктории и Quest University. Такой выбор программ предоставляет возможность получить опыт обучения сразу в нескольких ВУЗАХ Канады, что особенно преимушественно для желающих учиться в стране в будущем. Проживание для участников летних лагерей: на кампусах университетов или поблизости, для студентов академических программ – в резиденции Bodway High School.

University of Toronto St. Michael's College Summer (Торонто)

Стоимость: от 1700 CAD/НЕДЕЛЯ

Еще одна часть вышеупомянутого Университета Торонто – кампус St. Michael's College. Организаторы летних лагерей на территории колледжа предлагают следующие программы: стандартная языковая программа английского или французского и интенсивная языковая программа английского или французского. Поскольку университет расположен в центре города, у студентов будет отличная возможность изучить культуру Торонто, побывать в местных музеях и галереях и посмотреть на главные достопримечательности. Проживать студенты будут в резиденции, в двух местных комнатах.

улица с рекламными плакатами

Lakefield College School Summer (Лейкфилд)

Стоимость: от 1938 CAD/НЕДЕЛЯ

Летний лагерь проводится на территории элитной школы-пансиона Lakefield College.  На выбор детям предоставляется несколько программ: Стандартное изучение языка, Английский и ориентация на природе, Английский и актерское мастерство и Обучение лидеров .  В лагере также идет хороший уклон на спорт и активный отдых, свободное время посвящается спортивным мероприятиям, посещением кружков, участием в играх или соревнованиях. Участники лагеря проживают в резиденциях на территории школы.

Columbia International College Summer (Гамильтон)

Стоимость: от 1333 CAD/НЕДЕЛЯ

Columbia International College Summer - одна из крупных частных подготовительных школ Канады, которая расположена в южной части Онтарио. Программы летнего лагеря предлагаются детям 9-19 лет. Программа «Канада Платинум» включает занятия английским и различные меропрятия: ее основной особенностью является утр на 12 дней во время которого участники познакомятся с культрой Канады и ее основными достопримечательностями. Программы «Голд» и «Силвер» рассчитаны на 3 недели и также включают уроки английского, поездки по достопримечательностям и различные мероприятия.

College Sainte-Anne Summer (Монреаль)

Стоимость: от 1700 CAD/НЕДЕЛЯ

Лагерь проводится на территории колледжа Sainte-Anne. Программа летнего лагеря состоит из 15-ти уроков английского или французского  в неделю, участие в воркшопах, занятия по определенному направлению (выбирается ребенком) и экскурсии. Всего участников ждут две экскурсии на целый день и одна полудневная.  Школа выделяется качеством преподавания и инфраструктурой. На территории расположены: бассейн, спортзал, спортивные поля и велосипедная дорожка. Студенты проживают в комнатах по 2,3,4 человека в студенческой резиденции.

Bronte College Summer Camp (Миссиссога)

Стоимость: от 1384 CAD/НЕДЕЛЯ

Данный лагерь организовывается в одном из самых безопасных городов Канады – Миссиссога. Школа готовит студентов со всего мира к поступлению в канадские ВУЗЫ, программы рассчитаны для детей 12-17 лет. Благодаря проведению лагеря на территории Bronte College, участники могут ознакомиться с канадской студенческой жизнью. Студенты проживают в резиденции на территории колледжа.

Канадская языковая школа ILAC в Торонто и Ванкувере

Стоимость: от 500 CAD/НЕДЕЛЯ

Школа ILAC ежегодно принимает студентов из более 75-ти стран мира. ILAC предлагает языковые программы для подростков и взрослых в Ванкувере и Торонто. Среди них есть базовые языковые программы разной интенсивности, академическая программа и подготовка к экзаменам IELTS или TOEFL. Помимо летних программ, ILAC также организовывает и зимний лагерь со 2-го по 27-е января. Участники лагеря проживают в канадских принимающих семьях, что позволяет студентам развивать свои языковые навыки и знания культуры Канады. 

Оценка: 
Голосов пока нет

Поделиться: