логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Почему стоит бронировать летние лагеря за границей уже зимой? Преимущества раннего бронирования

777

Летом отдыхают все. И в первую очередь родители всегда берутся за планирование летних каникул для своих детей. Но от планирования, до принятия решение о конкретном лагере может пройти не один месяц. Мы приведем несколько аргументов того, почему стоит бронировать летний лагерь за рубежом для ребенка заранее. Вы узнаете, почему раннее бронирование позволит попасть в лучший лагерь, и даже изрядно сэкономить на программе.

Дети в лагере

1. Тысячи возможностей – один выбор

Чего стоит ждать родителям, которые взялись за планирование летнего отдыха для ребенка? Десяток стран и сотня программ: каждая из них привлекательна по-своему. Уделите время, чтобы подобрать программу, которая будет действительно интересна вашему ребенку, и город, который ему больше всего хочется посетить. С таким подходом к выбору программы, лагерь принесет намного больше пользы ребенку, чем, если вы в спешке будете бронировать программу на последние свободные места. Отнеситесь ответственно к первой самостоятельной поездке ребенка за рубеж, или к поездке детей младшего школьного возраста. Поинтересуйтесь отзывами других студентов, чтобы составить свое впечатление о лагере. Раннее бронирование позволяет учесть все эти детали и подобрать самый подходящий курс вашему ребенку.

2. Охота на лучшие лагеря

Места в лучших лагерях и на самых захватывающих программах разлетаются очень быстро – это неоспоримый факт. Кроме того, лучшие школы принимают ограниченное количество учеников, поэтому места могут закончиться еще до прихода весны. Так что если вы определились с лагерем – резервируйте место как можно быстрее. Этот совет уместен и при бронировании популярных хобби-программ, где студенты используют особый инвентарь, а также ограничено количество детей в группе. Если ваш ребенок хочет ехать в школу исключительно из-за одной программы, мы рекомендуем не медлить с бронировкой.

3. Кто рано бронирует – тому скидки

Одно из преимуществ раннего бронирования – скидки на летние лагеря за границей. Многие сетевые школы и школы-пансионы за рубежом предлагают студентам, которые зарегистрировались до конца зимы, приятные скидки и бонусы на летние программы. Это отличный шанс сэкономить на программе, а также гарантировано получить место на те даты, которые вас интересуют. К тому же, родителям выпадает возможность заранее забронировать авиабилеты, что позволит хорошо сэкономить на перелете.

4. Оставьте время на визовые хлопоты

Обязательным условием для поездки будет получение визы на время программы для ребенка. Процедура получения визы может отнять время, учитывая наплыв заявок в преддверии летнего сезона в визовых центрах. Чтобы подготовиться к подаче без спешки и не получать визу перед датой вылета, мы рекомендуем бронировать программу заранее.

Преимущества бронирования заранее говорят сами за себя. Так что, если вы уже решились отправлять ребенка на летние каникулы за рубежом, начинайте процесс уже сейчас!

 

Оценка: 
Средняя: 5 (5 голосов)

Поделиться: