логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

+38 (044) 501-12-15

+38 (067) 501-68-79

+38 (093) 778-11-99

+38 (050) 488-81-85

Заказать звонок

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Три столицы Великобритании от Bucksmore

619

А давайте поговорим о чем-то необычном? Как насчет “кочующего” летнего лагеря, который предполагает проживание и обучение сразу в нескольких городах Великобритании? Именно о таком детском лагере пойдет речь в нашем обзоре уникального лагеря Three Capitals от языковой школы Bucksmore. Итак, отвечаем на три главных вопроса.

Что?

Three Capitals - это уникальный в своем роде двухнедельный летний лагерь, который предлагает детям 13-17 лет не просто курс английского с развлечениями и экскурсиями, а полноценный тур по Великобритании и 30 часов изучения английского!

Где?

Bucksmore Three Capitals Биг Бенкарта путешествия в лагере Bucksmore Three CapitalsПо всей Великобритании! Начинается программа в Лондоне, где проходят первые два дня: дети знакомятся на Welcome Party и сдают тесты по английскому, чтобы показать свой уровень языка. Конечно же, в Лондоне есть, что посмотреть: пешие туры по Лондону, знаменитый Тауэр, Пикадили, Оксфорд стрит... Далее - Йорк. Этот исторический город на севере Англии, который может похвастаться одним из самых впечатляющих аббатств в стране и одной из старейших школ мира - St. Peter’s School. Потом детей ждет великолепная Шотландия и, в частности, Эдинбург, который обладает особой магией: на высокой скале возвышается Эдинбургский замок, а сам город с одной стороны окружен морем, а с другой - холмами. В Эдинбурге дети проведут больше всего времени, 6 дней, и здесь пройдет основная часть уроков, после которых, в конце тура, все подготовят творческие проекты по итогам программы.

озерный край Bucksmore Three CapitalsДалее по маршруту у нас Озерный край - пожалуй, самое живописное место Великобритании. Настолько живописное, что самые знаменитые британские поэты искали здесь вдохновение для своих лучших работ. Кстати, проживать здесь дети будут в отеле прямо у озера. По пути в третью столицу, Кардифф, дети заедут в Манчестер, на стадион знаменитого Манчестер Юнайтед Old Trafford, где их ждет полноценный тур - настоящая находка для любителей футбола! В столице Уэльса, Кардиффе, наших путешественников ждет Кардиффский замок и визит в Национальный исторический музей. По пути из Кардиффа обязательно посещение одной из самых загадочных конструкций в мире - Стоунхэджа. Ну и заканчивается программа там же, где и начиналась - в Лондоне. В последний день в Лондоне дети посетят самое большое колесо обозрения в мире London Eye и мюзикл в одном из самых известных театральных районов мира - West End.

Когда?

Программа Three Capitals длится две недели - с 1 августа по 15 августа 2017 года. А это значит, что сейчас самое время бронировать.

посещение трех столиц на программе Bucksmore Three Capitals

Вердикт

Bucksmore Three Capitals - это один из самых необычных детских лагерей на рынке и наш персональный фаворит по соотношению цена/качество программы. Однако, при всей необычности он подойдет очень широкой аудитории: завсегдатаи детских лагерей будут приятно удивлены необычным форматом совмещения богатой программы путешествий и обучения, а для тех, кто еще ни разу не был в Великобритании это прекрасный шанс уже в первый визит как следует познакомиться с этой королевской страной.

 
Оценка: 
Средняя: 5 (3 голосов)

Поделиться: