логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Родитель + ребенок: английский для всей семьи!

889

Что может быть лучше летнего семейного отдыха за границей? Только полезный летний семейный отдых за границей! Языковые программы “Родитель + ребенок” идеально подходят под это определение, ведь они предлагают родителям не только побывать в избранной стране, но и присоединиться к детям в изучении иностранного языка и участвовать в насыщенной экскурсионно-развлекательной программе всей семьей!

отец с сыном играет в футболДавайте кратко проясним суть программы “Родитель + ребенок” для тех, кто, возможно, раньше не слышал о ней. Прежде всего, для эффективности обучения, родители и дети не учатся в одной группе, а распределяются в разные группы соответственно возрасту и уровню владения языком. Также надо отметить, что очень эффективен и популярен среди родителей вариант индивидуальных занятий, которые можно проводить хоть в первой, хоть во второй половине дня. Касательно экскурсий и развлечений, то они доступны для всей семьи. В общем, вариантов тут как всегда много и давайте посмотрим, что мы таки имеем вам предложить этим летом.

Семейные программы в Англии

дети играют в гольф в лагере за рубежомАнгличане предлагают традиционно королевский выбор программ и школ. Начнем с великолепного летнего лагеря для детей и их родителей в престижной школе-пансионе Moreton Hall, которая находится недалеко от границы Англии с Уэльсом, на впечатляющей территории в 100 акров лесов, полей и озер. Все это великолепие в полном распоряжении семей, которые могут приезжать на летний курс английского с детьми уже с трех (!) лет. Для тех, кто, может быть, задумывается об образовании за рубежом для своего ребенка, это отличная возможность увидеть и прочувствовать жизнь в престижной английской школе изнутри.

 

семейная программа в городе БорнмутДалее, перемещаемся на солнечный юг Англии. Здесь к вашим услугам лучшие курортные города Англии. В Борнмуте, который знаменит одинадцатью километрами чистейших песчаных пляжей, расположена языковая школа International Projects, которая открыта для семей на протяжении всего лета. Особенностью программ этой языковой школы является фирменная уютная хижина прямо на пляже, где все собираются для игр и развлечений. Приятным дополнением послужат фирменные уголки Fruit n Fit, где в свободном доступе всегда есть свежие фрукты и напитки. Продолжим путешествие по южному побережью и перенесемся в Истборн. Великолепная школа Bede’s Eastbourne возвышается над городом и морем на холмах знаменитых белых меловых скал. Гарантируем, что виды, которые открываются из школы и резиденций для детей и родителей на море и город, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать о них. Поэтому берите своего ребенка 6-11 лет в охапку и добро пожаловать в Истборн!

Семейные программы в США и Канаде

семейная программа в СШАДля поклонников Северной Америки - желающих посетить летний лагерь с ребенком и подучить английский есть два прекрасных варианта. Первый находится в одном из самых известных городов Калифорнии, который славится своим прекрасным климатом на протяжении всего года - Сан-Франциско. Языковая школа St Giles San Francisco организовывает программу для детей с семи лет и их родителей прямо в центре города, на знаменитой Market Street. По этой программе родители и дети могут проживать в отелях, но мы бы посоветовали выбрать опцию размещения в гостеприимных принимающих семьях неподалеку от школы. Это отличная возможность прочувствовать весь калифорнийский колорит, практиковать язык, а может быть, даже подружиться семьями! На восточном побережье, в пригороде Майами, также есть возможность посещать школу английского со своим чадом, однако это опционально. Так что если вы желаете просто насладиться всеми прелестями одного из самых популярных городов США пока ребенок постигает английский, то милости просим в языковую школу LAL Fort Lauderdale.

семья изучает английский на МальтеНу а если хотите отправиться учить английский и отдыхать с семьей в Канаду, то вам прямая дорога в Торонто, в языковую школу ACCESS Toronto. Здесь занятия для детей и родителей проходят в двух отдельных зданиях, расположенных в 20 минутах ходьбы через прекрасный парк Queen’s Park и впечатляющий кампус университета Торонто, St George. Проживание здесь тоже в принимающей семье, а программа досуга после уроков для детей и их родителей была создана для того, чтобы вы смогли понять, почему Канада - это не просто северный сосед США, но и удивительная и впечатляющая страна. Более того, так как Канада традиционно считается “зимней” страной, программа “Родитель + ребенок” здесь доступна не только летом, но и зимой! Так что те, кому интересно увидеть Канаду во всем ее зимнем великолепии, уже смело могут планировать семейные каникулы на следующую зиму.

Семейные программы на Мальте и в Таиланде

семейная программа за границейНапоследок, давайте перенесемся в теплые края, туда, где отдых - это не дополнение к занятиям языком, а неотъемлемая часть впечатлений. Так сложилось, что Мальта - это одно из самых привлекательных летних направлений для наших путешественников. И именно там есть возможность совместить качественный отдых с уроками английского в международных группах для всей семьи. На выбор: школа LAL Languages Centres в городе на морском побережье или Clubclass Language School в тихом городке Свики, вдали от туристической суеты городов на побережье. Кстати, в последней школе проживание для детей и родителей организовывается в одном здании с учебными классами - это большая редкость для школ на Мальте, да и вообще очень удобно. Ну а если Мальта уже не впечатляет вас, то мы знаем одну страну, которая точно впечатлит всю вашу семью - Таиланд. Двухнедельная программа для всей семьи в Бангкоке, в школе Regent’s International School, предлагает с головой погрузиться в восточную сказку и тайскую культуру. Ну и позаниматься английским в одной из самых престижных школ Таиланда, конечно же.

Полезным ли будет такое лето для всей семьи? Безусловно! Будет ли оно увлекательным и интересным для детей и для родителей? Тут даже не стоит сомневаться! Поэтому смело планируйте лето для всей семьи с Аспектом, ведь оно приближается все смелее и смелее.

Оценка: 
Средняя: 5 (3 голосов)

Поделиться: