логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

American School Immersion - программа-бестселлер по изучению английского языка

363

Предложение, от которого нельзя отказаться! Самая популярная программа наших американских партнеров AHLI (American Home Life International Inc.) по быстрому совершенствованию английского языка. Поучитесь в настоящей американской школе без сдачи экзаменов, долгой волокиты с документами и трудностей с поступлением!

American School Immersion, предлагаемая AHLI, – краткосрочная программа посещения частной американской школы.

Двухнедельная групповая поездка из Украины с опытным гидом на время осенних каникул 2018 года позволит вашему ребенку:

  • присоединиться ко всем академическим занятиям;
  • поучаствовать в спортивных клубах и творческих кружках;
  • обзавестись другом-американцем, гидом-одногодкой, который будет помогать и объяснять «что, как и куда»;
  • стать частью американской семьи и приобщиться к ее традициям;
  • полностью погрузиться в культуру США;
  • детям, которые планируют в дальнейшем получать образование в США, могут организовать тур по разным школам региона

Программа полностью пакетная и не предусматривает никаких дополнительных оплат! В стоимость включен перелет, виза и т.д.​ С момента вылета и до момента посадки​ детей сопровождает русскоговорящий представитель, к которому можно будет обратиться по любому вопросу.

Красная кнопка регистрации на программу American School Immersion

Для кого программа?

  • Для подростков, которые в дальнейшем планируют поступать в средние учебные заведения Америки. На две недели ребенок станет полноценным участником учебного процесса, поймет, подходит ли ему подобная система преподавания и сможет ли он провести в такой обстановке 2-3 года.
  • Для ребят, которые хотят быстро и эффективно повысить уровень знания английского языка. Программа предусматривает постоянное общение с одноклассниками, а также наличие закрепленного «американского друга» – студента школы, который будет ответственным за «посвящение» нового человека: ознакомление с бытом школы, помощь в первоначальном ориентировании, учебе и т.д. Более того, дети будут жить в американских семьях, тщательно подобранных под интересы каждого участника, что также обеспечивает дополнительную языковую практику.

Три девочки-школьницы в США обсуждают учебу

Учеба

  1. Обучения по стандартному графику для американских школьников – с 8.00 до 15.00 с понедельника по пятницу.
  2. Посещение уроков по академическим предметам, которые предусмотрены курсом старшей школы: химия, физика, академическое письмо, история США, математика, биология, искусство, психология и т.д.
  3. Посещение всех внеклассных мероприятий неакадемической направленности (спортклубы, творческие кружки).
  4. Современные классы, оборудованные по последнему слову техники.

Женщина-преподаватель помогает студентам-американцам писать задание

Школа

Dock Mennonite Academy - частная школа с более чем 60-летней историей, расположенная в Кульпсвилле, Пенсильвания. Главная миссия школы - вдохновлять студентов и их родителей. Дети учатся на базе двух кампусов с самым современным оснащением. Инфраструкткра включает также несколько теннисных кортов, поле для футбола и баскетбола, фитнес-зал, лабораторию искусств, библиотеку, кафетерий и уютный сад. Методика "школа = семья" оправдала себя на практике: 95% выпускников становятся студентами вузов.

Проживание

Дети живут в принимающих семьях и на время программы становятся их полноценной частью. Во-первых, это предусматривает постоянное общение и практику английского языка, а, во-вторых, ознакомление с культурой и бытом США. Дети будут привлекаться ко всем мероприятиям, их будут брать на прогулки, выезды, пикники, в походы. Принимающие семьи нередко имеют и своих детей, так что скучать подросткам не придется.

Перед поездкой с вашим ребенком проводится подробная беседа: чего он ожидает, какие приоритеты, что важнее всего для комфортного проживания? Исходя из ответов, AHLI подбирает самую подходящую семью конкретно для этого студента.

Гостей из-за рубежа селят в 1-2 местные комнаты со всей мебелью, необходимой для комфортной жизни. Ежедневно семья отвозит ребенка на занятия в школу и забирает в 15.00, после чего организовает его свободное время. Развлечения после школы зависят от интересов и предпочтений ребенка.

Двое взрослых и дети-школьники из Украины катаются на велосипедах

Питание

Программа предусматривает сбалансированное трехразовое питание в лучших американских традициях. Завтрак и ужин проходит в кругу семьи, а вот обед пакуют с собой. Если же ребенок не хочет брать с собой пакетированный ланч - не проблема! Семья всегда готова дать ему деньги с собой, чтобы ребенок выбрал обед в школьной столовой.

Развлечения

Дети будут участвовать во всех мероприятиях, организованных школой. Это могут быть какие-то локальные знаменательные даты/ивенты/вечера, или же праздники, которые отмечаются по всей стране.

Кроме того, студенты обязательно будут интегрированы в жизнь принимающей семьи. А это подразумевает совместное барбекю, посещение музеев, фестивалей, торговых центров, катание на велосипедах, роликах, вечерние посиделки за настольными играми и многое другое.

Экскурсии

Студенты посетят два самых знаковых города США – Нью-Йорк и Вашингтон. В экскурсионную программу «Большого яблока» входит: Статуя Свободы, Таймс сквер, Централ парк, центр Рокфеллера, Национальный авиамузей и Музей науки.

В столице дети в первую очередь попадут к главному монументу города, откуда их поведут к остальным достопримечательностям: Белый Дом, Капитолий, мемориалы Томаса Джефферсона и Авраама Линкольна, а также ботанический сад.

Экскурсии проходят посреди недели, обычно среда или четверг. На первой неделе предусмотрено посещение Нью-Йорка, на второй - Вашингтона. Во время экскурсий с детей сопровождают гид, представители AHLI и их американские друзья.

Как проходит первый день в школе

Семьи привозят всех детей в условленное место, где за каждым студентом сразу закрепляется аmerican buddy – ученик школы, американец, который ответственен за своего нового товарища. Он будет рядом повсюду (в том числе – на экскурсиях) и обязуется объяснять все моменты своему подопечному. А так как подростки говорят «на одном языке», то адаптация проходит максимально быстро и органично.

Две девочки делают селфи на фоне школы в Америке

Далее детей распределяют по классам. Главные критерии – возраст и класс, в котором студент учится в Украине. Как правило, уже через несколько дней студентов из нашей страны переводят в класс «повыше», так как ориентируются на их уровень знаний.

Условия

Возраст: 14-18 лет

Длительность: 2 недели

Цена: 4100 USD. В стоимость входит: авиаперелет, трансфер до/из школы, проживание в семье + питание, активности, медицинская страховка.

Даты проведения: 19.10.18 - 02.11.18

Последняя дата подачи заявки - 10 сентября 2018 года! Успейте!

Красная кнопка регистрации на программу American School Immersion

 
Оценка: 
Средняя: 5 (2 голосов)

Поделиться: