логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

+38 (044) 501-12-15

+38 (067) 501-68-79

+38 (093) 778-11-99

+38 (050) 488-81-85

Заказать звонок

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Pre-A level

774

Pre-A level – одна из подготовительных программ, специализация которой на подготовке учеников 15-16 лет к обучению по британской программе A-level. Встречается преимущественно в школах с большим количеством иностранных учеников, которые предлагают обучение по британской системе и длится один академический год.

Так как британское образование является одним из самых качественных в мире оно также является и одним из самых требовательных к ученикам. Поэтому иностранному ребенку очень часто бывает сложно сходу влиться в программу A-level, которую предлагают британские школы и показывать хорошие результаты, даже если он был круглым отличником в своей предыдущей школе. На это может быть несколько причин. Например, недостаточно глубокое знание английского языка для изучения академических предметов или сложности с адаптацией на новом месте.

Pre-A level программа

Именно для того, чтобы смягчить период адаптации и полноценно подготовить учеников к началу интенсивной программы A-level и созданы программы категории Pre-A level. От школы к школе структура и содержание такой программы может меняться, но цель всегда остается неизменной – сделать переход в британскую систему образования как можно глаже. Какие-то школы Великобритании уделяют большее внимание на Pre-A level интеграции в школьную жизнь, а какие-то – улучшению уровня английского языка. Однако, на любой программе Pre-A level можно рассчитывать на:

  • Повышенный уровень внимания к каждому ученику
  • Специализированный курс академического английского языка от носителей
  • Консультации относительно A-level от опытных преподавателей
  • Полную интеграцию в школьную среду и социальную жизнь
  • Полноценный выбор внеклассных занятий и спортивных секций
  • Проживание в школьном пансионе, на равных условиях со всеми учениками
  • Подготовку к тесту английского языка IELTS
  • Изучение предметов A-level на подготовительном уровне

Таким образом, Pre-A level является отличным выбором для детей, которые выбрали обучение в британских школах на программе A-level в будущем и которым необходима дополнительная подготовка по любому аспекту обучения.

Оценка: 
Средняя: 5 (2 голосов)

Поделиться: