логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Начинайте обучение в CATS Cambridge с января 2017 года

620

Школа CATS Cambridge – лидер среди частных международных школ в Англии

Кампус CATS College Cambridge

Поступление в частные школы Англии продолжается. Вашему вниманию предлагается одна из сети школ CATS – школа CATS Cambridge, которая расположена в одноименном университетском городе. Школа CATS Cambridge уже принимает заявки иностранных студентов на обучение с января 2017 года. Ознакомиться с программами школы вы можете у нас на сайте, перейдя по ссылке.

Результаты, которые демонстрируют ученики школ CATS, действительно впечатляют. Два центра из сети школ CATS, учебные центры в Кентербери и Кембридже, вошли в тройку лучших международных школ-пансионов Британии по результатам оценок A-level в этом году. Так, процент самых высоких оценок по предметам A*-A составил в CATS Cambridge 57% (для сравнения, средний результат по всем британским школам – это 26%).

Одна из причин столь высоких результатов студентов - это замечательные условия обучения и проживания, которыми школа обеспечивает своих школьников. Как и большинство частных школ в Англии, которые ориентируются на иностранных студентов, в школе есть свой кампус с резиденцией, учебными классами и спортивной инфраструктурой.

Новейший кампус школы был открыт осенью 2015 года, поэтому претендует на звание одного из самых современных учебных центров в Англии. Администрация школы продолжает инвестировать значительные средства в кампус, создавая для приезжих студентов комфорт «дома за пределами их родного дома».

Расположение школы CATS Cambridge также играет свою роль. Кампус находится всего в 15 минутах ходьбы от исторического центра города, рядом с рекой Кем и Кембриджским университетом. Не удивительно, откуда дети получают столько вдохновения на учебу. Кембридж, как один из самых знаменитых студенческих городов и мировой центр науки, располагает к тому, чтобы учиться на полную силу.

Условия поступления в CATS Cambridge вы можете найти на нашем сайте. Если вы хотите, чтобы ребенок приступил к обучению уже в январе 2017 года, необходимо начинать процесс поступления уже сейчас.  

Кембридж архитектура и люди

Оценка: 
Средняя: 5 (5 голосов)

Поделиться: