логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 25 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Бесплатное обучение для украинцев

291

The Woodstock Academy – одна из крупнейших американских школ-пансионов США в городе Вудсток, Коннектикут (1 час от Бостона). Школа предоставит бесплатное обучение подросткам 14-18 лет, которые были вынуждены покинуть свои дома, и которые владеют английским на достаточном уровне для обучения в зарубежной школе. Что это значит: школа оплачивает обучение, проживание в резиденции, питание, трансферы из/до аэропорта, предоставляет соответствующие документы для оформления визы.

King's InterHigh – онлайн британская школа решила поддержать наших младших школьников 7-11 лет и предоставить бесплатное онлайн обучение по британской системе образования. Школа предлагает живые онлайн уроки английского языка, математики и науки с британскими преподавателями. Дети будут учиться три раза в неделю в группах украинских детей. Принять участие можно детям с любым уровнем владения английским языком, даже с начальным, однако чем выше уровень, тем проще ребенку воспринимать и усваивать информацию. Участникам обязательно нужно иметь компьютер или ноутбук и Интернет.

HRC Culinary Academy – институт кулинарии в городе София (Болгария) организовал набор на бесплатный курс кулинарии для украинцев 18-60 лет с последующим сопровождением в трудоустройстве в Западной Европе (Бельгия, Голландия, Германия). Курс будет продолжаться 4 недели, 8 часов в день. Кроме бесплатного обучения школа также предоставляет бесплатное проживание. Предложение будет идеальным для взрослых, которые находятся за границей сами или если с семьей и имеют возможность самостоятельно устроить членов семьи. Предложение ограничено, количество участников – 10-40 студентов.

Для регистрации пишите нам на e-mail academ@aspect.ua, в письме укажите ФИО, дату рождения, уровень английского языка и какая программа вас заинтересовала.

 

 

 
Оценка: 
Голосов пока нет

Поделиться: