логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Безопасное бронирование на лето 2021 и скидка на программу до конца февраля

38

Международная школа немецкого языка GLS предлагает безопасное бронирование летних программ для детей. Бронируйте программу без риска: гибкая система отмены программы и возврата оплаты. Вы можете отменить программу бесплатно за 4 недели до начала программы и получить полноценный возврат, если ваша отмена связана с ограничениями из-за COVID-19. Отменяя менее чем за 4 недели до старта программы в связи с COVID-19, вы можете перебронировать программу на другую дату или на следующее лето бесплатно (не взымается сбор за перенос программы).

Но это еще не все новости! Школа предлагает скидку 100 евро на все летние детские лагеря в Берлине и Мюнхене.

Смотреть летние программы GLS на нашем сайте:

  1. GLS Berlin Watersports – летний лагерь немецкого языка с водными видами спорта для подростков 13-16 лет в пригороде Берлина.
  2. GLS Berlin Westend – летний лагерь немецкого языка для подростков 14-17 лет в западной части Берлина.
  3. GLS Berlin Villa – летний лагерь немецкого языка для подростков 16-17 лет в западном Берлине.
  4. GLS Berlin College – летний лагерь немецкого языка для подростков 16-18 лет в самом центре Берлина.
  5. GLS, Munich – летний лагерь немецкого языка для подростков 14-17 лет в Мюнхене, который проходит в замке на берегу реки.
  6. GLS, Josefstal – летний лагерь немецкого и английского языков с программами тенниса или футбола для детей 7- 14 лет в баварском городке Йозефсталь, на юге от Мюнхена.
  7. GLS, Spitzingsee – летний приключенческий лагерь немецкого языка для детей 12-17 лет в городке Шпитцингзе на берегу озера в Альпийских горах.

Предложение действительно при бронировании программы до 28 февраля 2021 года! Планируйте летние каникулы для своего ребенка уже сегодня.

Оценка: 
Голосов пока нет

Поделиться: