логотип образовательного агентства Аспект

"Аспект" - обучение за рубежом
Нам доверяют своих детей уже 20 лет!

АСПЕКТ

ул. Льва Толстого 25

Киев

Украина

Схема проезда

Карантин в Лондоне, Брайтоне, Оксфорде или Кембридже бесплатно при бронировании курса от 4 недель в 2020 году!

91

Международные языковые школы предлагают уникальную возможность пройти 2-х недельный карантин по приезду в Англию в своих резиденциях бесплатно! И даже больше. Смотрите ниже детальную информацию о предложениях и условиях. 

Международный языковой провайдер Kaplan International Languages предлагает получить супер бонус – до 31 октября забронировать курс английского языка в одном из учебных центров Каплан в Англии со скидкой 50% и получить 2 недели бесплатного проживания в резиденции в Лондоне, Кембридже или Эдинбурге на время карантина.
Что входит: Общий курс английского (2 недели онлайн + 2 недели в учебном центре) и 2 недели проживания в резиденции (бесплатно) + 2 недели проживания в принимающей семье*.
Стоимость: Эдинбург - 880 фунтов (вместо 1730 фунтов); Лондон  - 990 фунтов (вместо 1950 фунтов); Кембридж  - 960 фунтов (вместо 1890 фунтов); 
Предложение действительно при оформлении бронирования до 31.10.2020.  Начать курс нужно до конца 2020 года.
Минимальный возраст студента – 16+.
* возможно проживание в резиденции, цена меняется, только для студентов 18+.

Международный провайдер St Giles предлагает на время карантина 2 недели бесплатного проживания в резиденции в Лондоне или Брайтоне + 2 недели онлайн курса английского бесплатно.
Воспользоваться предложением возможно при условии бронирования минимум 4-х недель очного курса английского в одном из учебных центров St Giles в Англии. Проживание возможно в резиденции и в принимающей семье.
Стоимость курса обучения: от 218 фунтов/неделя. Стоимость проживания: от 197 фунтов/неделя.
Забронировать и начать курс нужно в период с 07.09.2020 до 31.12.2020.
Минимальный возраст студента – 14+ (для проживания в резиденции – 18+).

Международный языковой организатор Oxford International предлагает 2 недели бесплатного проживания на время карантина в резиденции в Лондоне, Оксфорде или Брайтоне. Воспользоваться предложением возможно при условии бронирования от 2-х недель очного курса английского в одном из учебных центров Oxford International в Лондоне, Оксфорде или Брайтоне.
Стоимость курса обучения: от 251 фунт/неделя. Стоимость проживания: от 174 фунта. Стоимость варьируется в зависимости от учебного центра (Лондон, Оксфорд или Брайтон), типа курса, длительности курса, типа проживания (в семье или резиденции).
Предложение действительно при оформлении бронирования до 30.11.2020.  Начать курс нужно до конца 2020 года.
Минимальный возраст студента – 16+ (для проживания в резиденции – 18+).

Международная языковая школа Bell English предлагает получить до 3-х месяцев бесплатного проживания в одной из 3-х своих резиденций в Кембридже. А также школа снизила цены на бронировки курсов для взрослых от 5-ти недель: курс общего английского 15 часов/неделя – 330 фунтов/неделя. Школа предлагает разную интенсивность курса общего английского и курса подготовки к IELTS.
Предложение действительно на посещение курса до конца декабря 2020 года.
Минимальный возраст студента – 18+.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 голос)

Поделиться: